Anzeigen der Landschaftsgärtner

Hier finden Sie als Mitgliedsbetrieb die Anzeigenelemente der Image- und PR-Kampagne der Landschaftsgärtner zum Download.

Rechtliche Hinweise | pdf 75 kb

Gestaltungsrichtlinien und -hilfen

Gestaltungshilfe Anzeigen | pdf 892 kb

Alle Motive der Image- und PR-Kampagne im neuen Anzeigenlayout

Vorlagen für alle Anzeigenformate

Signum der Landschaftsgärtner

Das Signum der Landschaftsgärtner können Sie hier in den unterschiedlichen Varianten und Dateiformate herunterladen.

Signum + Experte | zip 19130 kb

Selbstverständnis

Dieses neue Anzeigenelement bring die Einstellung und das Selbstverständnis der Mitgliedsbetriebe zum Ausdruck. Hier erhalten Sie das Logo "Wir machen das! Die Landschaftsgärtner" alleine und zusammen mit dem  Signum.
Bitte beachten Sie, dass Sie das Selbstverständnis in der Kommunikation nur mit dem Signum verwenden.

Logos Selbstverstaendnis Wir machen das | zip 6147 kb

Grünes Label und Rahmen

Um mehr Aufmerksamkeit auf das Signum zu lenken wird der Rahmen genutzt. Er führt den Blick von oben links nach unten rechts zum Signum. Das Signum steht auf einem grünen Label und ist dadurch besser sichtbar.

Gruenes Label und Rahmen | zip 195 kb

Schrift

Hier können Sie als Mitgliedsbetrieb die neue Kampagnenschrift herunterladen.

Schriften | zip 5785 kb

Mediaplan

In diesem Jahr wecken die Anzeigen der Landschaftsgärtner wieder Lust auf einen eigenen Garten. Den Mediaplan mit den Terminen und Motiven der Anzeigenschaltungen in diesem Jahr können Sie hier herunterladen.

Der neue Mediaplan für 2021 erscheint Anfang 2021